Джим Керри откровенно рассказал о трудном детстве


162.158.79.35
Джим Керри откровенно рассказал о трудном детстве




У многих Джим Керри ассоциируется с самым смешным комиком в Голливуде: в голове непроизвольно всплывают кадры из легендарных комедий с его участием — вот он в роли детектива Эйса Вентуры, а вот его непревзойденная мимика в фильме «Маска». Однако не всем известно, что у актера достаточно трагическая судьба, удары которой он испытал еще в детстве. О своем трудном детстве Керри рассказал в новом интервью журналу The Hollywood Reporter, обложку нового выпуска которого он украсил.



56-летний Джим Керри дал редкое интервью, в котором говорил о личном. Всю свою жизнь он боролся с болезнью его матери. У мамы актера редкое заболевание — ипохондрический синдром, из-за которого она постоянно находила у себя симптомы самых разных болезней.

Моя мама была склонна к тому, чтобы икать у себя различные болезни. Она была очень больна во многих отношениях. Она, конечно же, прекрасна, но выросла она в семье алкоголиков, и у нее были проблемы, которые отложили свой отпечаток на её судьбу.

И это не преднамеренное отстранение — она всегда слушала меня, она всегда была в доме, но если вы начинали спорить и забирали болеутоляющие средства, она отвечала отказом и просто отстранялась.

На фото, опубликованном ниже, Джим запечатлен с мамой в 2015 году.

Это интересно: Семейство Бекхэм активно постят фото с отдыха

Джим делал все возможное, чтобы излечить мать, но в конце концов он почувствовал себя одиноким.

Наверное, мы все в какой-то степени брошены, все мы так или иначе кем-то оставлены…забыты, и это формирует в нас нашу веру в самих себя.

Ранее в прессе писали, что женщина изводила близких своими мнимыми болезными, а их соседи и знакомые вообще считали её безумной.






Кроме того, в давних интервью Керри говорил, что жили они в нищете, он всегда ходил в обносках, а в школе над ним издевались.

Свою грусть и одиночество маленький Керри прятал за маской шута. К 10 годам он мог перевоплотиться в 120 разных персонажей со своей мимикой, жестами, походкой и историей.

Мои родители считали мой талант комика чем-то особенным. Мои братья и сестры, все они старше, тоже поддерживали меня в этом. Я всегда был, как-будто с другой планеты, но близкие наслаждались этим, всегда меня поощряли. В любой непонятной ситуации родные говорили: «Да, притащите уже Джима сюда».

В разговоре с репортерами Керри отметил, что он не собирался покорять Голливуд.

Мой план состоял в том, чтобы не присоединиться к Голливуду, а уничтожить его.

Керри получил первую большую роль в сериале «Яркие краски» (In Living Color). ТВ-шоу транслировалось с 1900 по 1994 году. А в 1994 году он получил мировую известность и признание, снявшись в комедии «Эйс Вентура: Розыск домашних животных» (Ace Ventura: Pet Detective). А за роль в фильме «Кабельщик», по данным Daily mail, он получил 20 миллионов долларов и стал первым актером-комиком с таким внушительным гонораром. Затем следовала серия культовых фильмов с его участием.

Это интересно: Уилл Смит предложил поклонникам прыгнуть вместе с ним в пропасть

Свою первую драматическую роль Джим исполнил в картине «Шоу Трумэна». По его словам, сценарий просто покорил его, а фильм и его талантливая игра покорила миллионы зрителей по всему миру. За эту роль Джим получил заслуженный «Золотой Глобус».

В 2004 году в свет вышел фильм «Вечное сияние чистого разума», в котором главные роли исполнили Джим Керри и Кейт Уинслет. Картина удостоилась «Оскара» за лучший оригинальный сценарий, а также прочно заняла 88-е место в списке 250 лучших фильмов по версии IMDb.

Для почитателей творчества Керри напоминаем, что 15 ноября в прокат выйдет в картина «Sonic the Hedgehog» (на основе компьютерной игры «Соник»), в котором актер перевоплотился в злодея доктора Айво «Эггмана» Роботника.

Probomond162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: