Сын экс-депутата Роман Шингаркин выпрыгнул с 14 этажа вместе с девушкой


162.158.79.155
Сын экс-депутата Роман Шингаркин выпрыгнул с 14 этажа вместе с девушкой



Трагедия произошла в подмосковном городе Железнодорожный. 19-летний Роман Шингаркин и его 17-летняя девушка Александра покончили с собой, спрыгнув с 14 этажа дома. Молодые люди были прикованы друг к другу наручниками. Погибший оставил предсмертную записку.

Сегодня, 18 августа рано утром у многоэтажного дома в Железнодорожном сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела парня и девушки. Они были прикованы друг к другу наручниками. Ими оказались сын бывшего депутата Государственной Думы от ЛДПР Максима Шингаркина 19-летний Роман и его девушка 17-летняя Александра Соловьева.

Молодые люди покончили с собой, спрыгнув вместе с 14 этажа высотки. Роман оставил предсмертную записку на своей странице в социальной сети в день смерти в 9 утра, из которой следует, что причина гибели – самоубийство. Молодой человек попросил никого не винить и не наказывать.

«Если вы читаете это, то я уже мертв. Надеюсь, что мертв. Не надо никого наказывать, виноваты только мы. Мы сами судьи. Просто печальный человек из меня получился. Это совокупность факторов. Тут нет какого-то однозначного ответа, это как искать смысл жизни», — написал Роман Шингаркин за несколько минут до самоубийства.

Кроме того, как сообщают СМИ, Роман также оставил и бумажную записку, в которой написал о невозможности дальнейшей жизни, хотя о причинах решения покончить с собой, умолчал. «Все яснее и яснее стало видно невозможность избавиться от страданий так, чтобы продолжить жить, да даже существовать. Мы оба внутри себя пришли к этому и решили уйти. Вместе», — написал Роман.

Александра Соловьева, которая погибла вместе с Романом, была студенткой медицинского колледжа, училась в Пушкине, только закончила первый курс. Накануне трагедии ее мама отпустила на концерт группы «Аукцион». Как рассказала СМИ мама погибшей, после концерта они созвонились, но ничего необычного и то, что могло быть ее насторожить в ее поведении и словах, женщина не заметила.






Однако судя по предсмертному письму, которое оставили погибшие, к самоубийству они готовились давно.

Сын экс-депутата Роман Шингаркин выпрыгнул с 14 этажа вместе с девушкой

«С прошлой осени я начала слишком жестоко биться внутри и наконец, спустя много лет, решила окончательно уйти. Я знала, что это когда-то случится», — написала подруга Романа Шингаркина в предсмертной записке.

Имя Романа Шингаркина впервые появилось в прессе весной 2017. Тогда молодой человек участвовал в акции протеста против коррупции, при разгоне которой залез на фонарный столб и так привлек всеобщее внимание. Молодой человек увлекался политикой и был добровольным наблюдателем на президентских выборах.

Отец погибшего Максим Шингаркин бывший депутат Государственной Думы от ЛДПР узнав о смерти сына сказал следующее: «Непонятно ничего. Мне лично непонятно ничего», — заявил он в разговоре со СМИ.

Сын экс-депутата Роман Шингаркин выпрыгнул с 14 этажа вместе с девушкой
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: