Игоря Николаева выгнали на улицу после развода с Наташей Королевой

Игорь Николаев уже пережил два неудачных брака, но сейчас с гордостью говорит о своей супруге Юлии Проскуряковой, а также воспитывает дочь Веронику. Композитор рассказал, что очутился на улице после развода с Наташей Королевой.

Тогда этот союз осуждали все коллеги и фанаты, так как певица была намного моложе своего избранника. Такой негатив тоже мог стать причиной хрупкости их отношений, но настоящий ажиотаж начался после развода Николаева. Тогда СМИ стали писать, что он бросил Королеву и пустился во все тяжкие, хотя композитор долгое время предпочитал не затрагивать болезненную тему. Он только раз эмоционально высказался о певице, отметив, что мужчина никогда не должен поливать грязью бывшую любовь.
Игоря Николаева выгнали на улицу после развода с Наташей Королевой

Изображение взято с: YouTube

Николаев не сдержался после вопроса об изгнании супруги из дома, так как тогда сам оказался на улице с чемоданом в руках. Он оставил Королевой недвижимость и не запрещал пользоваться репертуаром, а сам скитался по чужим углам, пока не познакомился с будущей женой. Проскурякова очаровала звезду своей смелостью и красотой, а также желанием посвятить себя сцене. С тех пор семья Николаева считается идеальной, а звезды смеются, когда читают слухи о разрыве отношений.
Источник: www.eg.ru