На Данко подали в суд


162.158.79.71
На Данко подали в суд
Певца Данко (Александра Фадеева) возмутила информация о том, что он не помогает своей младшей дочери, страдающей ДТП и нуждающейся в постоянном уходе. Представителям СМИ он сообщил, что последние несколько лет обеспечивает своих детей всем необходимым. Его бывшая жена, с которой Данко 15 лет находился в гостевом неофициальном браке, утверждает обратное.

Напомним, что Фадеев оказался в эпицентре скандала после того, как Екатерина Гордон, представляющая интересы Натальи Устиненко, его экс-супруги, поведала общественности о том, что он отказывается заключить алиментное соглашение, ссылаясь на отсутствие постоянного дохода.



Александр уверяет, что эти заявления — ложные. Он отметил, что не только регулярно выделяет немалые суммы на содержание детей, но и тратится на операции и реабилитацию младшей дочери-инвалида Агаты.


– С Софьей мы регулярно общаемся. Буквально пару часов назад выложил фото нашей прогулки в Instagram. Мы часто проводим время вместе, – сказал певец.







Данко объясняет, что условия алиментного соглашения, которое предлагала заключить ему бывшая жена, его не устраивают, именно поэтому он не соглашается на них. Так, Наталья требует от Александра ежемесячные 50 тысяч рублей. Таких денег, как заявляет Фадеев, у него нет.

Специалисты юридической фирмы, которой руководит Катя Гордон, считают, что эта сумма небольшая, особенно если учесть, что младший ребенок болен ДЦП. Так как Фадеев отказался урегулировать спор в досудебном порядке, они подали иск о взыскании алиментов на двоих детей.

Данко, который в следующем году отметит 50 лет, сейчас встречается с Марией Силуяновой, которая младше его почти вдвое. Кстати, она возмущена тем, что Наталья требует с бывшего мужа алименты, так как, по ее мнению, Устенко сама должна содержать своих детей, а Фадеев имеет право помогать им по мере возможности.

На Данко подали в суд


162.158.79.71


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: