Ургант иронично отреагировал на предложение депутатской группы ГРАД его уволить

Иван Ургант иронично отреагировал на предложение, которое озвучили члены депутатской группы ГРАД, считающие необходимым уволить его с Первого канала. Телеведущий считает, что организацию нужно переименовать, выдвинув необычный вариант.

Группа по расследованию антироссийской деятельности, сокращённо именуемая ГРАД, считает необходимым уволить ведущего шоу "Вечерний Ургант" с Первого канала, так как его гражданская позиция демонстрирует негативное отношение к правительственным решениям. Ведущий, в основном сохраняющий молчание после возвращения в Россию после непродолжительного отсутствия в начале специальной операции, сразу же высказался по этому поводу. Он опубликовал пост, наполненный иронией, предложив депутатам лучше сосредоточиться на борьбе с творчеством Пола Маккартни. Из продажи нужно изъять все пластинки музыканта и коллектива The Beatles, кроме альбома "Back in USSR".

Изображение взято с: youtube.com

Также телеведущий советует группе ГРАД сменить название. Ей предстоит выполнить гигантский объём работы, а потому организация должна называться" Группой Обнаружения Врагов Нашего Общества". В данном случае знаменитость предлагает использовать аббревиатуру.
Источник: www.gazeta.ru