В Ленинградской области жители жалуются на цыган, поселившихся на военном полигоне

В Ленинградской области жители жалуются на цыган из табора, разбитого близ города Всеволжска. Они поселились на военном полигоне, и создают проблемы для окружающих.

Горожане отмечают, что их не устраивает поведение цыган из табора. Те нередко нарушают законы, и их поведение не соответствует нормам общественного порядка. Например, те не всегда платят за товары в магазинах, а если им предъявляют претензии продавцы, начинают взывать к жалости, объясняя, что кража совершена ради детей. Ещё один характерный случай – это отказ от оплаты в общественном транспорте. Помогают разобраться в ситуации только угрозы доставить пассажира вместо пункта назначения в отделение полиции. Кроме того, люди обосновались на военном полигоне. Они живут на территории, принадлежащей Западному военному округу.

Изображение взято с: flickr.com

В настоящий момент неизвестно, поступали ли от местных жителей официальные жалобы. Глава администрации Всеволжского района Андрей Низовский не проинформирован о наличии таковых. При этом он напомнил, что цыгане являются гражданами РФ и на них распространяются те же законы, что и на всех остальных.
Источник: tsargrad.tv