Военные инсайдеры рассказали, как на секретных базах издевались над пришельцами


172.68.65.222
Военные инсайдеры рассказали, как на секретных базах издевались над пришельцами

Недавно мы писали о военных инсайдерах Эмери Смите и Кори Гуде, которые заявили, что гуманоиды существуют среди нас. Инопланетяне якобы выглядят точно, как люди. Некоторые пришельцы имеют разрешение на земную деятельность, тогда как другие являются «нелегалами».

В этот раз мужчины рассказали о программе “Intruder, Intercept and Interrogate”, цель которой – перехватить и допросить инопланетян, прибывших в Солнечную систему без разрешений. Кроме того, специалисты из данной программы также решают конфликты между людьми и пришельцами.






Эмери лично видел «подопытных» на различных военных базах, например, ВВС Киртлэнд. Туда привозили гуманоидов из тюрем и клеток для вскрытия. Тела почти всегда были целыми, но в многочисленных синяках и гематомах. Это наталкивало Эмери всегда на мысль, что пришельцев забивали до смерти.

Кори отметил, что были также существа, умершие от голода. Через время информация о тюрьмах для инопланетян подтвердилась. Кори назвал две зоны – LOC Bravo и Charlie, притом первая имеет собственный центр для исследований, в котором занимаются криогеникой.

В большущем центре хранились сотни тел инопланетян, через определенное время их передавали в лабораторию.

Эмми заявил, что пришельцы имеют право вести различную деятельность на Земле, занимать многие руководящие посты в тех или иных компаниях. Правда, им не разрешается становиться политиками и занимать правительственные должности. Возможно, данное ограничение будет снято со временем для того, чтобы пришельцы спасли планету от гибели.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: