Наколай Платошкин рассказал, что московский шеф транспорта и дорог Макс Ликсутов был гражданином Эстонии


172.68.65.174
Наколай Платошкин рассказал, что московский шеф транспорта и дорог Макс Ликсутов был гражданином Эстонии


Открываю поэтический цикл, посвященный самоотверженной работе ССС (Сергея Семеновича Собянина) и его бизнесменско-хипстерской команды.

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов (1977 г.р.) заявил, что участившиеся случаи занятия сексом в парке "Зарядье" - показатель комфорта и доступности Москвы (!).



Заметим, что сам же Кузнецов был по некоторым данным автором проекта "Зарядья" (по-моему абсолютно пустой по творческому наполнению парк. Какой автор - такой и объект). Первоначальная стоимость этого парка оценивалась в 5 млрд рублей (больше, чем годовой бюджет Смоленска), а в результате москвичи заплатили за этот парк 14(!!!) миллиардов)? Почему, господин Кузнецов? Кому пошли эти дикие деньги?

Теперь стихотворение. Точнее эпиграмма и возможный девиз парка "Зарядье", навеянный ценными мыслями бизнес-креативщика Кузнецова:

ЕСЛИ НЕГДЕ ВАМ СЕКСОМ ЗАНЯТЬСЯ

В ПАРК "ЗАРЯДЬЕ" ПОРА ОТПРАВЛЯТЬСЯ!

Ну что дорогие друзья, благодаря вашей поэтической активности у нас уже набрался материал для лирическо-сексуального поэтического сборника "Зарядье". Спасибо креативщику Кузнецову. Не дает оскудеть нашему творчеству.

Сегодня по пути на работу произошел случай. Рядом остановился джип и человек за рулем примерно моего возраста сказал (привожу как есть): " Вы как политолог передайте там, что ни один уважающий себя водила в Москве за Собакина (так и сказал) голосовать не будет. Достал!"

Но продолжим наши поэтические возлияния в адрес ССС и его бизнесменско-хипстерской команды урбанистов (так и хочется сказать "чурбанистов").

Старинный московский парк Кусково пережил нашествие французов в 1812 году и немецкие бомбежки в годы Великой Отечественной войны.Во время войны в парке и его окрестностях размещалась женская школа снайперов Красной Армии

Не пережил парк Кусково только хипстеров-урбанистов ССС, которые проложили через парк дорогу (Северо-Восточную хорду). Дорогу естественно ПЛАТНУЮ. А то москвичи оборзели совсем! По родному городу да еще бесплатно ездят. Непорядок!

Ухудшились жилищные условия десятков тысяч жителей, затруднен проход к уникальной церкви XVII века в Вешняках.


Жители активно протестовали, но ССС объявил, что протестующие якобы кем-то проплачены. Видимо и я тоже (интересно, где хоть деньги-то получить))) - я принимал участие в разрешенных акциях протеста.






Когда на пути платной дороги оказался приют с бездомными животными, то этот приют дотла сожгли "неизвестные".

Отсюда стихотворение-девиз строителей ПЛАТНОЙ дороги имени ССС:

КАКИЕ-ТО ЗВЕРЮШКИ, ЦЕРКВИ, ПАРКИ...

МЫ БАБКИ РУБИМ! ДА В ТАКОЙ ЗАПАРКЕ!

Теперь о шефе транспорта и дорог в креативной команде "урбанистов" ССС- Максиме Станиславовиче Ликсутове. Почитатели называют его на западный манер "Макс". Мы ограничимся термином ЛМС.

С 2005 по 2011 г Ликсутов был согласно открытым данным гражданином страны НАТО Эстонии (страна жестко русофобская), причем подал прошение о приеме в эстонское гражданство САМ. Его жена (бывшая?, в интернете утверждается, что развод фиктивный) является по сей день по некоторым данным самой богатой женщиной Эстонии и гражданкой этой страны.

Считаю, что нахождение на посту вице-мэра Москвы человека с такими связями с русофобской натовской Эстонией представляет собой угрозу национальной безопасности России. Правоохранительным органам РФ необходимо досконально проверить прошлые и возможно нынешние связи Ликсутова с Эстонией.

ССС и ЛМС обещали избавить Москву от пробок. Получилось? Решайте сами

Отсюда стихи:

ЛИКСУТОВ ОБЕЩАЛ НАМ ПРОБКИ ПОБЕДИТЬ

В МОСКВЕ ИЛЬ ТАЛЛИНЕ? ХОТЕЛОСЬ БЫ СПРОСИТЬ?

Наколай Платошкин рассказал, что московский шеф транспорта и дорог Макс Ликсутов был гражданином Эстонии

Наколай Платошкин рассказал, что московский шеф транспорта и дорог Макс Ликсутов был гражданином Эстонии


К участию в конкурсе на лучшее стихотворение, посвященное ССС, приглашаются все желающие (только без мата и личных оскорблений!). Николай Платошкин172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: