Особенности жилья класса Luxe


162.158.79.35
Особенности жилья класса Luxe

Особенности жилья класса Luxe

Многие люди стремятся к роскошной жизни. VIP-недвижимость как нельзя лучше отображает статус и материальное положение владельца. Цены на элитные квартиры в несколько десятков раз могут превышать обычную стоимость жилья такой же площади другого класса. Отличия таких инвестиционных проектов заключаются во многих факторах.

 

Факторы, подтверждающие элитный статус квадратных метров


 


Застройщики привыкли разделять недвижимость по одним параметрам, риелторы – по другим. Как результат, клиент не до конца понимает, что ему конкретно предлагают купить. При рассмотрении квартиры люкс-класса следует обращать внимание на некоторые важные моменты. Они и помогут определить вид предлагаемого жилья:

 


  1. Местоположение. Объект может находиться в самом центре населённого пункта или в архитектурно-значимом районе, который имеет историческую ценность. Возможен также вариант размещения элитного жилья за пределами города. Пентхаусы такого уровня считаются самой востребованной недвижимостью, поскольку находятся в экологически чистых местах.

  2. Внутренний двор. Продуманное пространство под руководством ландшафтного дизайнера. Особенности проекта могут диктовать наличие садов, фонтанов, беседок.

  3. Эстетическая специфика дома, в котором находится квартира. Внешний вид здания становится решающим фактором в выборе апартаментов. Исторические и архитектурные ценности несут в себе акцент принадлежности к аристократии.

  4. Разновидность инфраструктуры в районе. Панорама из окна является одним из основных факторов, влияющих на цену недвижимости. Видовые характеристики составляют почти половину стоимости. К тому же расположение всех доступных городских, муниципальных и частных заведений значительно упрощает жизнь владельца квартиры.

  5. Планировка и отделка. Жилая площадь в таких домах должна быть побольше, как минимум 60 квадратных метров. Использование только дорогостоящих материалов, эксклюзивной мебели. Высокие потолки, просторные окна, но не пластиковые стеклопакеты.

  6. Придомовая обустроенность. Большое значение играет наличие мест на парковке. Каждому владельцу должно быть выделено достаточное количество площади для одной, двух и более машин. Наличие охраны и ресепшена на первом этаже – обязательны.


 






Особенности жилья класса Luxe


 

Помимо всего вышеперечисленного, в квартире элитного дома должны быть установлены дорогие системы кондиционирования, налажена подача и очистка воды. В такой многоэтажке лифты функционируют бесперебойно и бесшумно.

 

Разновидности недвижимости класса люкс


 


В зависимости от всевозможных благоустройств в жилом комплексе, различают и степень комфортности.

 

Класс «Премиум» характеризуется многоэтажностью. На придомовой территории обязательно располагаются фонтаны, парки, места для отдыха и развлечений. Вся окружающая инфраструктура направлена на обустройство площади вокруг зданий, чтобы люди, живущие здесь, могли полностью удовлетворять свои потребности в отдыхе, не выезжая из района.

 

Особенности жилья класса Luxe


 

Апартаменты класса «Люкс» находится непосредственно в центре города. Небольшая этажность зданий подразумевает малое количество квартир. Современный и стильный вид дома обеспечивается благодаря использованию высококачественных строительных материалов.

 

Класс «Бизнес» – это высотные жилые комплексы, которые могут располагаться как в центре города, так и за его пределами. Основной их особенностью является престижность района. Разработка проекта строго индивидуальна с наличием спортивных комплексов, бутиков и прочих архитектурных объектов.

 

Класс «Комфорт» имеет существенные отличия от типовых построек: современный стиль планировки, большая площадь кухни, ванной и коридора. Обязательно должна присутствовать подземная парковка и обустроенная придомовая территория.

 

Чтобы приобрести жилье VIP-класса, необходимо воспользоваться помощью квалифицированного специалиста. Только он подскажет, как отличить элитные постройки от домов эконом-класса и учтёт все предпочтения клиента.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: