Михаил Гребенщиков высказался о критике Светланы Лободы в адрес РФ

Михаил Гребенщиков высказался по поводу позиции Светланы Лободы, выступающей против проведения специальной операции на Украине. По словам продюсера, артисты сперва пытаются заработать на российских слушателях, а потом в нужный момент просто плюют на них.

Гребенщиков отметил, что Лобода заслуженно считается одной из самых ярких исполнительниц в РФ и на Украине за последнее годы. Никто никогда не пытался определить ее национальность, так как артистку любили за ее песни, эпатажную подачу и другие достоинства. Она же решила разделить своих фанатов на плохих и хороших, тем самым просто плюнув на россиян.

Изображение взято с: соцсетей Светланы Лободы

«Меня удивляют исполнители, которые решили высказаться по поводу ситуации на Украине только в начале марта. До этого они занимались своими делами и предпочитали хранить молчание. Неужели Светлана Лобода думала, что ее слова что-то изменят. Своими заявлениями она просто плюнула на российских поклонников, которые, фактически, и сделали ее одной из богатейших артисток в стране», - рассказал Гребенщиков.

По мнению продюсера, рано или поздно Лобода снова начнет гастролировать по РФ, но тогда придется объясняться за свою позицию. В настоящее время певица пытается переформатироваться под западную публику. Она готовится отправиться в большой тур, в который войдут города ЕС и США.
Источник: www.eg.ru