Мировой релиз мультфильма «Гарфилд» состоится в феврале 2024 года

Анимационный фильм «Гарфилд» с Крисом Праттом выйдет в прокат в феврале 2024 года. Актёр уже озвучивал мультипликационных персонажей ранее.

Киностудия Sony выпускает в прокат «Гарфилда». Главного персонажа будет озвучивать неутомимый «страж галактики» Пратт. Добавим, что для актёра, это не первый опыт в озвучивании мультфильмов. Ранее он работал над такими картинами как «Лего. Фильм» и «Вперёд». Также Крис Пратт успел поработать над озвучиванием персонажа Марио для фильма «Супербратья Марио» на основе очень популярной одноимённой видеоигры.
Мировой релиз мультфильма «Гарфилд» состоится в феврале 2024 года

Изображение взято с: youtube.com

В мультфильме появится новый персонаж Вик (отец Гарфилда). Его озвучит Сэмюэл Л. Джексон. Другие подробности о сюжете держатся в строгом секрете.

Напомним, что Гарфилд является одноимённым персонажем комиксов, которые выходят с 1978 года и до настощего времени. Ленивый большой кот Гарфилд постоянно попадает в курьёзные ситуации и причиняет различные неудобства своему хозяину. В прокат уже ранее выходили два мультфильма о Гарфилде, которые озвучил Бил Мюррей.
Источник: kanobu.ru