Бузова призналась, какие чувства испытывает к Тарасову


162.158.79.155
Бузова призналась, какие чувства испытывает к Тарасову
На ТНТ скоро начнется телепроект «Замуж За Бузову», на котором Ольга надеется найти свою любовь. В интервью, которая она дала на шоу, рассказала, как сейчас относится к своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову, развод с которым ей дался очень тяжело.

Бузова призналась, что больше не испытывает чувств к экс-супругу. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» при этом увидели слезы на ее глазах. Видимо, воспоминания о Тарасове все еще ранят Олю.



Напомни, что вместе они были пять лет и казались идеальной парой, но два года назад расстались. Многие обвиняют в этом нынешнюю супругу Тарасова Анастасию Костенко. Поклонники Бузовой уверены, что она влезла в семью и разрушила ее. Костенко же отрицает это и уверяет, что начала встречаться с Дмитрием тогда, когда его брак с Ольгой стал разрушаться.

Бузова тяжело пережила предательство мужа, развод с ним и дележку совместно нажитого имущества — она полностью погрузилась в работу. Отметим, что вся недвижимость осталась у Тарасова. Дело в том, что квартиры и дома были записаны на маму Дмитрия, поэтому Ольга не смогла доказать, что они покупались по большей части на ее деньги.






За два года, которые Бузова находится в разводе, она сделала очень многое: выпустила несколько музыкальных альбомов, стала ресторатором, придумала собственную криптовалюту, организовала реалити-шоу, где 15 потенциальных женихов будут бороться за ее руку и сердце.

В интервью Ольга заявила, что больше не любит «этого человека», при этом хотела тут же закрыть лицо руками, но спохватилась, и сделала вид, что поправляет прическу. Потом она добавила к сказанному дрожащим голосом, еле сдерживая слезы: «Я просто знаю, что второй раз я этого не переживу».

Бузова призналась, какие чувства испытывает к Тарасову
162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: