Шахназаров озвучил детали брачного контракта Собчак и Богомолова

Журналист Михаил Шахназаров в своей передаче «Полный абзац» предал огласке детали брачного договора Ксении Собчак и Константина Богомолова. Звездная пара сыграла свадьбу несколькими годами ранее.

Свадебное торжество состоялось практически недавно, в 2019 году, и это была очень громкая свадьба, которая не оставила равнодушными гостей. Пара дала понять всем, не только поклонникам, что их чувства непоколебимы и самые искренние.
Шахназаров озвучил детали брачного контракта Собчак и Богомолова

Изображение взято с: youtube.com

Михаил Шахназаров раскрыл своим зрителям детали брачного договора между Собчак и Богомоловым. Журналист заметил, что отдыхать пара уехала, придерживаясь пунктов в контракте. Шахназаров утверждает, что муж Собчак обязан, согласно договору, находиться с ней на отдыхе порядка четырёх раз в год.

В передаче Шахназаров смог прокомментировать высказывания Богомолова на счёт того, что в Европейских странах нет негативного отношения к русским. Журналист парировал это тем, что «проехался» по внешности Богомолова, намекая на то, что режиссёр выглядит так, что его становится жалко, и жители западных стран были бы готовы поделиться с ним чем угодно.
Источник: teleprogramma.pro