Шахназаров по внешности Серебрякова заподозрил у него проблемы с алкоголем

По Алексею Серебрякову видно, что он злоупотребляет алкоголем. Такое заявление сделал Михаил Шахназаров в YouTube-шоу «Полный абзац».

Михаил Шахназаров назвал Алексея Серебрякова великолепным актером. Однако последние годы артист утратил связь с реальностью. Виной тому, по мнению журналиста, является алкоголь. О вредной привычке говорят коллеги по цеху звезды, да и это видно по нему самому. Знаменитость выглядит значительно хуже своих лет. Михаил Шахназаров назвал актера малообразованным человеком, который имеет низкий уровень интеллекта. Журналисту за поведение артиста очень стыдно.
Шахназаров по внешности Серебрякова заподозрил у него проблемы с алкоголем

Изображение взято с: youtube.com

Алексей Серебряков уехал из России еще в 2012 году. Вместе с семьей актер перебрался в Канаду. Как тогда объяснил артист, он хочет воспитывать детей в кардинально противоположной идеологии. На родине звезды не хватает доброжелательности и терпимости, что нельзя сказать о Западе. Правда, недавно Алексей Серебряков вернулся в Россию. Актер заявил, что он просто вывез детей за границу, чтобы выучить их, но окончательно эмигрировать не собирался. Хотя, согласно слухам, у звезды просто закончились деньги, так как работы за рубежом нет.
Источник: ctnews.ru