Даня Милохин хотел бы на секунду стать преемником Юрия Шатунова

Даня Милохин признался, что лишь на одну секунду хотел бы стать преемником Юрия Шатунова из «Ласкового мая». Блогер вырос в том же детском доме, что и покойный певец.

Валентин Устинов сообщил, что Милохин решил перепеть песни Шатунова ради славы и заработка. Адвокат Андрей Алешкин усомнился в словах критика, поскольку после смерти певца все права на песни группы перешли его жене и детям.
Даня Милохин хотел бы на секунду стать преемником Юрия Шатунова

Изображение взято с: личной страницы Дани Милохина

Аркадий Кудряшов, работавший концертным директором Шатунова, заявил, что при жизни артист был категорически против перепевок. В связи с этим все хиты группы продолжат звучать исключительно в его голосе.
«Я хотел бы побыть на месте Юры лишь одну секунду. Андрей Разин предложил мне петь песни «Ласкового мая», но я отказался. Идея, конечно, интересная, но мне лень», - заявил Милохин.

Шатунов скончался от инфаркта 23 июня. Панихида по артисту продолжалась два дня. 1 августа исполнилось 40 дней со дня его смерти, поэтому поклонники со всех уголков России собрались на Троекуровском кладбище. Там был организован сбор подписей за присвоение певцу звания «Народный артист РФ».
Источник: teleprogramma.pro