Жигалова приняла предложение Джарахова о выходе на ринг

Алена Жигалова согласилась выйти на ринг против Эльдара Джарахова. Последний соответствующее предложение на днях опубликовал в своем официальном Telegram-канале.

Алена Жигалова напомнила, что недавно Прохор Шаляпин пообещал при встрече дать ей «в рыло». По словам музыканта, журналистка является «наглой бабой», которой надо везде влезть, а потому этого вполне заслуживает. Теперь же аналогичной риторики начал придерживаться и Эльдар Джарахов. Алена Жигалова не понимает, откуда вообще берутся мужчины, демонстрирующие подобное поведение. При этом журналистка приняла предложением видеоблогера, которое он выдвинул из-за большого количества накопившихся претензий в ее адрес. Дата пока остается открытой, а назначить ее должен сам Эльдар Джарахов.
Жигалова приняла предложение Джарахова о выходе на ринг

Изображение взято с: личной страницы Алены Жигаловой

Алена Жигалова добавила, что это будет бой «цветущей женщины в самом соку» против «мерзкого злобного карлика». Журналистка убеждена, что ее соперник окажется не в моменте, как поет в одной из своих песен, а в нокауте. Эльдар Джарахов пока не отреагировал на согласие соперницы, а ранее призвал ее прекратить нести всякую чушь в каждом выпуске своей программы на YouTube.
Источник: teleprogramma.pro