Шахназаров назвал весомые основания для признания Хаматовой иноагентом

После высказываний Чулпан Хаматовой о современной России и роли СССР в Великой Отечественной войне ее необходимо признать иностранным агентом. Такое заявление в своем YouTube-шоу «Полный абзац» сделал журналист Михаил Шахназаров.

По словам Михаила Шахназарова, Чулпан Хаматова мнит себя большим специалистом в Великой отечественной войне. Актриса считает, что СССР выиграл противостояние с Германией исключительно благодаря большому количеству жертв со своей стороны. Таланты советского командования, убеждена артистка, тут совершенно ни при чем. Также звезда, которая после начала спецоперации на территории Украины отправилась в Латвию и отказалась возвращаться на родину, негативно высказываясь о нынешней России. В связи с этим Михаил Шахназаров призвал Минюст РФ признать знаменитость иностранным агентом.
Шахназаров назвал весомые основания для признания Хаматовой иноагентом

Изображение взято с: личной страницы Чулпан Хаматовой

Более того, Чулпан Хаматова расхваливает жителей западных стран. К примеру, по мнению актрисы, европейцы являются более вежливыми. Правда, журналист данное заявление опроверг. По словам Михаила Шахназарова, если он заходит в лифт в России, то с ним всегда здороваются. В Латвии же такого никогда не происходит.
Источник: teleprogramma.pro