Представитель Градского рассказал, что раздел его имущества будет длиться долго

Представитель Александра Градского, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что раздел его имущества может затянуться. Из-за большого количества желающих получить часть собственности покойного музыканта судебный процесс будет длиться месяцы или даже годы.

Вопрос о разделе имущества Градского между его родственниками рассматривается в Тверском суде. По словам представителя музыканта, каждый, кто имел связи с ним, пытается «получить долю или расширить ее». У каждого из потенциальных наследников при этом имеются правовые основания требовать свою часть.

Изображение взято с: YouTube

«Не исключено, что споры будут длительными и серьезными, так как речь идет о внушительных суммах. Ни один из родственников Градского не хочет отступать. На кону стоит не только недвижимость, но и активы, которых за карьеру музыканта скопилось очень много. Не исключено, что речь идет о годах судебных разбирательств», - рассказал представитель покойного артиста.

Бывшая супруга Градского Ольга Семенова ранее подала иск о признании ее доли в имуществе музыканта и выделении для нее наследства. Она прожила с артистом 21 год, родив ему двоих детей. Пара официально расторгла брак в 2001 году.
Источник: teleprogramma.pro