Марат Башаров рассказал о роли Харви Вайнштейна в сериале «Алла, такси»

Марат Башаров рассказал о съемках в новом сериале «Алла, такси». Актеру досталась в мелодраме роль неоднозначного персонажа - Харви Вайнштейна.

Сериал рассказывает историю молодой женщины, пытающейся начать новую жизнь после развода. Героиня начинает работать в таксопарке, директором которого становится персонаж Башарова. Актер согласился участвовать в проекте, поскольку уже был знаком с работами Рауфа Кубаева, выступившего в качестве режиссера. Знаменитость благодарен, что роль Вайнштейна досталась именно ему. На одной площадке с ним трудились такие известные артисты, как Александр Михайлов, Ольга Прокофьева, Юлия Такшина, Светлана Колпакова.
Марат Башаров рассказал о роли Харви Вайнштейна в сериале «Алла, такси»

Изображение взято с: личной страницы Марата Башарова

Башаров признался, что в жизни ему попадались женщины-таксисты. Машины они водят не хуже мужчин, а может быть даже аккуратнее. Такие водители ведут себя тактично, интеллигентно и сдержанно. На съемочной площадке актеру было не комфортно из-за жары. Несмотря на это, он выкладывался на полную катушку, чтобы показать, что на самом деле Харви является созидателем, а не разрушителем.
Источник: teleprogramma.pro