Продюсер Дзюник призвал ненужную украинцам Лорак ехать на Донбасс

Леонид Дзюник высказался на счет поведения Ани Лорак, которая пропала из виду лишь бы не говорить о специальной операции на Украине. Продюсер считает, что ненужной украинцам певице стоит отправиться на Донбасс.

Совсем недавно Лорак была востребованной артисткой с расписанными вперед концертами. Сейчас певица нигде не выступает. Такого спада в ее карьере еще не было. На Украине знаменитость никому не нужна. На это указывает ее выступление в Одессе, из которой ее выгоняли «тряпками».
Продюсер Дзюник призвал ненужную украинцам Лорак ехать на Донбасс

Изображение взято с: личной страницы Леонида Дзюника

«Добрые русские люди приняли Лорак, дав возможность заработать. Мне не совсем понятно, почему же сейчас ее язык кое-куда затянуло. Странное поведение. Ей бы встать на сторону России и ехать на Донбасс, но, судя по всему, она попала под чужое влияние, поэтому играет по своим правилам», - заявил Дзюник.

Продюсер допускает, что Лорак затаилась, так как ей рекомендовал действовать подобным образом Филипп Киркоров. В последнее время поп-король вел себя странно. Ему дали устроить юбилейный концерт в Кремле, но после него он стал заступаться за сбежавшего из страны Максима Галкина. Певице не стоит идти у него на поводу и продолжать «болтаться, словно цветок в проруби». Самое время начать выступать перед российскими военными.
Источник: www.starhit.ru