Москва увидит бой Александра Емельяненко против Халка


162.158.79.23
Москва увидит бой Александра Емельяненко против Халка

18 августа в столице пройдет очередной турнир ММА, в рамках которого россиянин Александр Емельяненко проведет свой очередной. После того, как он вышел из «мест не столь отдаленных» россиянин не проигрывает. В этом бою ему будет противостоять могучий американец.



Турнир начнется в 18:00 по московскому времени. Его покажут на «Матч ТВ. Боец». В это вечер пройдет девять не основных боев и три в главном карде. Главное событие это бой россиянина против американца. Наш боец считается фаворитом в этом бою, хотя и соперник его опасен, хоть уже и на закате своей карьеры.

Боя следует жать яркого, не стоит надеется, что он продет все раунды и судьбу поединка будут определять судьи. После того, как россиянин провел свой последний бой он пообещал, что выйдет на следующий поединок еще более подготовленным. А ведь не стоит забывать, что нашему бойцу уже под сорок, но судя по всему он останавливаться не намерен.

Во сколько и где пройдет бой Александра Емельяненко 18 августа, кто противник


Москва увидит бой Александра Емельяненко против Халка


Тони Джонс провел свои последние поединка «Файт найтс глобал». Тут он один раз побелил, а второй раз проиграл техническим нокаутом. Его обидчиком стал Минаков. Кроме этого в своей карьере, он отлично выступал в Беллатор, а это второй промоушен после ЮФС. Он, кстати побеждал Волкова и его будущего соперника на ближайшем турнире в Москве.

Последние поединки он провел очень средненько. У бойца явные проблемы с формой, он точно не атлет, у него немало лишнего веса. Чего не скажешь про нашего бойца, который наверняка будет в лучшей форме. Вообще американец уже скоро закончит карьеру, а его форма уже прошла свой пик. У него неплохой удар, но главный козырь «халка» это конечно борьба, она не раз выручала его в боях.

Стойка не его сильная сторона, хотя удар с такой массой может выйти неплохой и амплитудный. А это в свою очередь сильная сторона россиянина. Да и вообще наш атлет более скоростной, имеет тайминг, чувствует дистанцию и умеет подстраиваться под оппонента. Вероятно, что россиянин будет драться на дистанции, а вот американец будет идти в ближний бой и переводить в партер.

Реальный шанс для Александра это стойка, в борьбе он неуверен, да и массой меньше на более чем 12 килограмм. Защита от тейкдаунов у него не самая лучшая, и пару раз его «повозят» по полу. Но вероятно, что на три раунда активных действий американца не хватит и он будет особенно опасен в первом раунде и в борьбе.

Прогноз на бой Александра Емельяненко 18 августа, слова перед боем


Москва увидит бой Александра Емельяненко против Халка







Последний бой показал, что наш боец только наращивает темп и пробить может в любой момент. Чистым нокаутом американец не проигрвал никогда и сегодня это может произойти впервые. Аоександр уже попросил его не падать слишком быстро, а продержаться. Он уверен в своей победе нокаутом.

В феврале 2017 года президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов сообщил, что Емельяненко подписал соглашение с лигой WFCA. Свой первый бой после возвращения в спорт Александр провел 27 сентября и выиграл техническим нокаутом в первом раунде у бразильца Джеронимо Мондрагона. Менее чем через два месяца россиянин в Грозном победил американца Верджила Цвикера, бой также завершился техническим нокаутом.

Победная поступь Емельяненко-младшего продолжилась в 2018 году. В марте Александр нокаутировал поляка Шимона Байора в первом раунде боя в Тольятти. В мае в Екатеринбурге бразилец Габриэль Гонзага продержался два раунда, там же в июле в рамках турнира Russian Cagefighting Championship (RCC) была одержана победа над чехом Виктором Пештой, бой был остановлен во втором раунде.

"Я никогда не выбираю себе соперников, знаю, что я лучше всех. Я дерусь против тех, кого мне поставит организация, в которой я выступаю. То, что я побеждаю, не значит, что они плохие бойцы, это значит, что я лучше подготовлен. Мне без разницы, кого бить. Я немножко неправильно подошел к бою, очень сильно перетренировался. Есть моменты, которые перед будущими боями исключу и буду подходить в лучшей форме", — сказал Емельяненко после боя с Пештой.

Емельяненко провел в ММА 35 поединков, в которых одержал 28 побед при семи поражениях. Джонсон станет седьмым американцем, выходившим на бой против Александра. Статистика на стороне россиянина: в шести предыдущих встречах одержаны четыре победы.

"Я всегда ставлю организаторам турниров, в которых участвую, одно условие – не сводить меня с российскими бойцами, нас не так много. Другое дело иностранцы. Я набрал хорошую форму, поддерживаю ее, после боя иду сразу в зал и продолжаю набирать форму, я не устаю", — сказал Емельяненко перед боем.

Для Джонсона бой против Емельяненко станет третьим подряд в России. В июне 2017 года он победил россиянина Магомедбага Агаева в Санкт-Петербурге, а в декабре в Москве, когда он последний раз выходил на поединок, проиграл техническим нокаутом еще одному представителю нашей страны Виталию Минакову, пишет портал Therussiantimes.com. Всего в карьере Джонсона, которого называют "Халком", 11 побед при четырех поражениях.



Представитель США перед боем был краток, пообещав завершить поединок досрочно. "Я закончу свой бой нокаутом. Я готовился серьезно, изучал Емельяненко, его стратегию, я готов к поединку", — сказал Джонсон на пресс-конференции.

В пятницу в Москве состоялась процедура взвешивания бойцов. Емельяненко оказался легче американца — 116 килограммов против 128.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: