Фанаты распространяют слухи о нападении на жену Шатунова в Германии

Фанаты Юрия Шатунова активно распространяют слухи о нападении на жену кумира. Инцидент, о котором сообщают социальные сети, якобы произошёл в Германии.

Фанаты Юрия Шатунова почтили 1 августа память кумира, собравшись на Троекуровском кладбище на 40-й день после его кончины. Скорбящие люди заполнили место упокоение экс-солиста группы "Ласковый май". Они приносили к могиле цветы и письма, а также обсуждали внезапную смерть знаменитости. Среди почитателей исполнителя немало тех, кто верит, что его смерть не является случайностью. Некие заинтересованные лица создали атмосферу вокруг певца, которая расшатывала его нервную систему. Это повторялось в течение многих лет, вследствие чего сердечно-сосудистая система звезды не выдержала. Фанаты опасаются, что и жену Юрия Шатунова могут ждать аналогичные испытания. Они уже заговорили о нападении на неё, совершённом в Германии. В связи с этим поклонники призывают защитить возлюбленную кумира и мать его детей. Чтобы оградить её от угроз, они предлагают срочно перевезти её в Россию.

Изображение взято с: youtube.com

В настоящий момент неизвестно, действительно ли имело место нападение на вдову. Даже если такие сведения подтвердятся, вероятно, она не захочет переезжать в страну, которую не считает своим домом. По давним признаниям Юрия Шатунова, его избранница является русской, но уже давно ассоциирует себя исключительно с Германией, а потому не соглашалась на переезд, и тот был вынужден жить на две страны.
Источник: teleprogramma.pro