Лера Кудрявцева недавно родила второго ребенка


162.158.79.71
Лера Кудрявцева недавно родила второго ребенка

Известная российская ведущая Лера Кудрявцева несколько дней назад поразила всех неожиданной новостью. У Леры и известного хоккеиста Игоря Макарова родилась дочь. Поклонники с нетерпением ждали, когда пара озвучит имя своей дочурки, но имя дочери держали в тайне. И вот недавно стало известно имя малышки.

Лера Кудрявцева родила второго ребенка имя дочери: новость о рождении дочери и внука


Лера Кудрявцева недавно родила второго ребенка


Новость о беременности Валерии стала большой неожиданностью для всех её поклонников. Сама же телеведущая долгое время не афишировала свою беременность. Молодой муж Леры время от времени публиковал посты в Instagram с растущим животом своей жены. Никто не мог сказать точно, беременна ли Кудрявцева, оставались лишь догадки.

Полной неожиданностью для всех стал пост Леры в Instagram. На фото было изображено, как телеведущая держит в руке маленькую ножку своей дочурки. Комментарий к посту был краток «Доченька». Данный пост всего за 30 минут набрал 100 тысяч лайков и ещё больше комментарий. Все поклонники желали только наилучшего мамочке и её дочурке.

Лера Кудрявцева недавно родила второго ребенка


Для влюбленной пары это маленькое чудо стало абсолютным счастьем, ведь у Кудрявцевой долгое время не получилось забеременеть, она очень переживала по данному поводу, и вот свершилось чудо.

У Леры и Игоря это первый общий ребенок, а для Кудрявцевой это уже второй ребенок. От первого брака у Валерии есть сын Жан, которому на данный момент 28 лет.






Ещё одной неожиданной новостью было то, что в свои 47 лет Лера стала не только счастливой мамой, но и молодой бабушкой. В мае 2018 года у Жана родился сын, которого назвали красивым именем — Лев.

Лера Кудрявцева родила второго ребенка имя дочери: имя для дочери


Валерия с Игорем долго подбирали имя для своей дочурки. И вот свершилось, пара дала своей малышке имя – Мария.

Конечно же, такой выбор пары сразу подвергся критике от пользователей сети. Все были уверены, что имя для малышки будет необычное и довольно редкое, возможно даже старинное, но в итоге оказалось всё просто.

Лера Кудрявцева недавно родила второго ребенка


Безусловно, даже если бы для маленькой Марии выбрали редкое имя, фанаты обязательно заявили б, что малышке будет нелегко по жизни с таким именем, или же надумали другую отговорку. Ну а на данный момент фанаты считают, что выбранное имя – слишком простое и распространённое.

Но многие уверяют ведущую, что имя для их ребёнка – это их личное с мужем дело, и не стоит слушать мнение остальных. Общественность так и не узнала комментарии Кудрявцевой по данному поводу.

Лера Кудрявцева родила второго ребенка имя дочери: состояние Кудрявцевой после родов


После родов, Валерия пропала с поля зрения своих фанатов. Телеведущая уже, который день не даёт ответа своим фанатам, которые обеспокоены вопросами о её самочувствии и состоянии ребенка. Поклонники звезды пишут, что очень волнуются, но от Кудрявцевой всё так же никаких вестей.

Лера Кудрявцева недавно родила второго ребенка


Всю эту ситуацию можно объяснить довольно просто. Звезда взяла небольшой перерыв в общении со своими фанатами, и это можно понять, ведь роды сильно утомили Валерию.

Но судя по всему, Кудрявцева не собирается долго отдыхать. Совсем скоро она вернется в свою обычную среду – передачи, съёмки.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: