Виноват флешмоб: Татьяна Навка упала на льду из-за выходки Киркорова


172.68.65.234
Виноват флешмоб: Татьяна Навка упала на льду из-за выходки Киркорова




Татьяна Навка упала на льду из-за странной выходки Филиппа Киркорова, который начал соответствующий флешмоб. Поклонники не сразу поняли смысл фотографии, обнародованной звездой на ее странице в Instagram. На снимке Навка позирует на льду, лежа на животе и имитируя падение. Сама звезда решила оставлять публикацию без подписей, что вызвало массу предположений среди фанатов. Некоторые отметили, что Навка могла случайно упасть, а фотографы запечатлели все происходящее. Позднее появилась информация о флешмобе, в котором уже успели принять участие многие звезды.






В отличие от остальных участников пари, Навка показала непосредственно на своем рабочем месте. Другие звезды опубликовали фотографии падения с яхт, трапов самолетов, вертолетов, а также со сцены. Фанаты отметили, что снимок получился очень забавным, но фигуристке не стоит повторять его содержание в реальной жизни. Публикация за считанные минуты собрала более 4 тысяч лайков.

Недавно падающее фото также обнародовал Гарик Харламов, который передал эстафету Виталию Милонову и Арнольду Шварценеггеру. По неизвестным причинам, перехватила ее Татьяна Навка.

Читайте также:

Подписывайтесь:172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: