Лобода исключает возвращение в Россию

Светлана Лобода рассказала, что не планирует возвращение в Росси. Знаменитость исключает такую возможность, несмотря на просьбы старшей дочери.

Светлана Лобода уехала из России после начала специальной операции на территории Украины. Исполнительница выступила против данного политического решения, а потому решила выехать в Европу, и вывести туда семью. На это негативно отреагировали дети экс-участницы группы "ВИА Гра", особенно старшая дочь Евангелина.

Изображение взято с: youtube.com

11-летняя девочка была вынуждена расстаться со своими друзьями. Ребёнок просил звёздную мать вернуться на прежнее место жительства в Россию, но та исключает такую возможность. Певице пришлось объяснить наследнице, что теперь у них новый дом, в который пришлось переехать по независящим от них обстоятельствам. 4-летняя Тильда также недовольна необходимостью приспосабливаться к жизни в новом месте, но с ней артистка быстрее нашла общий язык. Она ей рассказала, что переезд поможет девочке увидеть новые страны и познакомиться с множеством друзей.

Светлана Лобода призналась, есть в сложившейся ситуации и плюсы. Она была вынуждена полностью приостановить концертную деятельность, чему рады дети. Теперь они могут видеть мать каждый день и надеются, что той больше не придётся работать. Знаменитость пока не анонсировала новых концертов.
Источник: www.starhit.ru