Эксперты заявили, что песни Киркорова и Бузовой разрушают детскую психику


162.158.79.227
Эксперты заявили, что песни Киркорова и Бузовой разрушают детскую психику

Инициативу запретить песни Филиппа Киркорова в детском загородном лагере «Олимпиец», находящемся в Новгородской области. поддержал Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме РФ.

Манукян считает, что песня «Цвет настроения синий» должна быть внесена в черный список, как и многие другие музыкальные композиции Киркорова. Также Вадиму не нравятся хиты Ольги Бузовой, которые тоже запретили в детском лагере.

Эксперт отметил, что ролевая модель, заложенная в них, вредит подрастающему поколению и прививает ложные моральные принципы. Манукян считает, что нужно запрещать подобные песни на федеральном уровне — заносить их в специально созданный для этого черный список, чтобы оградить детей от потенциально опасного для них контента, способного негативно отразиться на их психике.






Манукян надеется, что Киркоров снова станет исполнять свои прекрасные лирические композиции. А вот с Бузовой, на его взгляд, дела обстоят намного хуже:

– А ей, похоже, уже ничего не поможет. Буду рад, если она и вовсе завершит с певческой карьерой, в которой ей, на мой взгляд, изначально ничего не светило, – подытожил эксперт.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает, что директор детского лагеря «Олимпиец» запретила включать на дискотеках учреждения песни нескольких исполнителей. Как объяснил руководитель, таким образом он защищает подрастающее поколение от информационного воздействия, разрушающего сознание ребят.

В черном списке оказались музыкальные композиции не только Бузовой и Киркорова, но и многих других: Монеточки, Скриптонита, Фараона, Фейса, Тимати, Элджея, Lil Pump и LSP. «Творчество» большинства из них сосредоточено на пропаганде наркотиков, алкоголя, беспорядочных связей, разгульного образа жизни, этнической или расовой дискриминации.

162.158.79.227


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: