Экс-супруг Гагариной оправдался за поездку в троллейбусе в компании незнакомки

Экс-супруг Полины Гагариной недавно был замечен в троллейбусе в компании незнакомки. 44-летний фотограф оправдался за поездку в общественном транспорте, рассказав, почему совершил её.

Дмитрия Исхакова недавно случайно увидели в троллейбусе. Он сидел у окна и вёл беседу со светловолосой спутницей. Случайные свидетели удивились такой встрече, не ожидая появления бывшего супруга знаменитости в общественном транспорте. Тем не менее, некоторые сразу же вспомнили о слухах, касающихся финансовых дел фотографа. Люди считают, что у того после развода упали доходы и он вынужден экономить. На самом же деле, отметил тот, он выбрал троллейбус для поездки по Москве, чтобы оценить, как сильно вырос сервис в этом городском средстве передвижения. Имя незнакомки экс-супруг Полины Гагариной раскрывать не стал.

Изображение взято с: youtube.com

Известно, что у Дмитрия Исхакова есть несколько дорогих автомобилей. Он недавно лично рассказал о желании продать некоторые из них. Тогда также пошли слухи, что фотограф избавляется от машин, чтобы поправить свои финансовые дела.
Источник: www.starhit.ru