Шукшина пожаловалась Мишустину на российские телеканалы, работающие на Украину

Мария Шукшина сделала выводы, что некоторые российские каналы просто выполняют заказы Украины. Актриса даже решила пожаловаться на такой инцидент Михаилу Мишустину.

Все началось несколько лет назад, когда на ТВ стали появляться передачи, которые очерняли имя Василия Шукшина. Звезда не могла смириться с такой подачей материала, обратив внимание, что на экране украинская артистка, которую вообще никто не знает, называет ее отца “мерзопакостным человеком”. Затем эту эстафету внезапно подхватили другие каналы, показав зрителям ужасный фильм, посвященный режиссеру. Шукшина призналась, что ее тоже приглашали принять участие в съемках, но это уже стало последней каплей для актрисы.
Шукшина пожаловалась Мишустину на российские телеканалы, работающие на Украину

Изображение взято с: личной страницы Марии Шукшиной

Она решила обратиться за помощью к Мишустину, чтобы политик помог восстановить справедливость, но кардинальные перемены начались после начала спецоперации. Шукшина отметила, что очень надеется на улучшение ситуации внутри России, а ранее она раскритиковала приглашение Александра Молочникова в Большой театр из-за его гражданской позиции.
Источник: riafan.ru