Телеведущая Снежана Егорова поддержала Путина и разоблачила украинские власти



Телеведущая из Украины Снежана Егорова рассказала, что поддерживает Владимира Путина. Она также разоблачила украинские власти, которых не заботит судьба собственного народа.

Снежана Егорова была вынуждена уехать в Турцию из-за своих политических взглядов. Телеведущая следила за политической обстановкой и выяснила, в чём заключается позиция Владимира Путина. Начав разбираться в действиях президента России, она поняла, что он масштабно видит ситуацию в мире и, особенно, в постсоветском пространстве. Кроме него в этом регионе мира никто не проявляет того внимания к событиям. Лишь этот политик, отмечает украинская журналистка, имеет вес, поскольку у него уникально развит мозг. Этого удалось достичь благодаря долгому пребыванию на высокой должности и изучению масштабных объёмов информации. Снежана Егорова уважает российского лидера за это и поддерживает.

Изображение взято с: youtube.com

В то же время власти Украины, по её мнению, действуют не так. В руководстве страны не интересуются людьми и относятся к гражданам наплевательски. Она сомневается в умственных способностях украинских политиков и убеждена, ими движет только жажда заработка. Стремясь заработать, они "жонглируют" судьбами людей.
Источник: military.pravda.ru