Поклонники раскритиковали обучающий марафон Регины Тодоренко

Недавно поклонники смогли ознакомиться с курсом Регины Тодоренко под названием "Люби, делай, мечтай". Фанаты раскритиковали этот обучающий марафон, почитав его недостаточно эффективным.

Жизнь Регины Тодоренко наполнена успехами. Она смогла пробиться на телевидение и прославиться там, работая в передаче "Орёл и решка". Также звезда себя пробовала на эстрадной сцене. После этого она вела собственную программу в видеохостинге YuoTube, а затем снова вернулась на телевидение, став членом жюри программы "Маска". Кроме того, счастлива знаменитость и в личной жизни. Она вышла замуж за музыканта Влада Топалова, с которым теперь воспитывает двоих детей. Ведущая решила научить успешно жить и своих поклонников. Она организовала обучающий марафон, в котором рассказывала о том, как нужно действовать для достижения поставленных целей. Курсы пользовались популярностью, но не все остались ими довольны. Одних не устроили темы обсуждения, оказавшиеся слишком абстрактными, а другие посчитали, что иногда звезда заведомо приводила в пример достижения, которые для многих не являются несбыточной мечтой, например, приобретение утюга.

Изображение взято с: youtube.com

Тем не менее, данный проект, наверняка, стал ещё одним успехом телеведущей. В нём приняло участие почти 5 тысяч человек. Каждый заплатил за это от 5,5 до 10,5 тысяч рулей. Приблизительный подсчёт демонстрирует, что звезда могла заработать свыше 50 миллионов.
Источник: news.rambler.ru