Журналист Сидоров: Крутой до сих пор не высказался о спецоперации из-за веских причин

Максим Сидоров высказался о том, почему Игорь Крутой до сих пор не высказался о спецоперации. Журналист считает, что у композитора на то есть веские причины.

Игорь Крутой в настоящее время не проявляет активности. Он не посещает светских мероприятий, предпочитая работать. Тем не менее, Максим Сидоров уверен, что не занятость заставляет музыканта сохранять молчание в сложившейся политической обстановке. Продюсер, в отличие от многих коллег, до сих пор никак не отреагировал на проведение спецоперации. Журналист считает, что главная причина – это страх за свои иностранные финансовые активы. В западных банках у звезды могут иметься счета, а потому любое неосторожное слово в данной ситуации может привести к индивидуальным санкциям.

Изображение взято с: youtube.com

При этом Максим Сидоров рассматривает и другие варианты. Например, он не исключает, что Игорь Крутой в настоящий момент находится за границей. Также молчание знаменитости может свидетельствовать о проблемах со здоровьем. Кроме того, журналист подозревает, что 68-летний композитор, родившийся в Кировоградской области Украины, может не поддерживать проведение спецоперации на территории этой страны.
Источник: ctnews.ru