Астролог Павел Глоба высказался о продолжительности спецоперации на территории Украины


Источник фото: RG.ru
Специальная военная операция на территории Украины началась 24 февраля 2022 года. С тех самых пор в СМИ часто появляются слухи о том, когда она может закончиться. Свой прогноз по этому поводу дал знаменитый астролог Павел Глоба. Об этом, ссылаясь на господина Глобу, сообщает издание «Курьер.Среда».


Когда закончится спецоперация в Украине: предсказание астролога Глобы


Российский астролог Павел Глоба рассказал о том, чего стоит ждать в ближайшее время жителям Российской Федерации и других стран мира. Он затронул тему специальной военной операции в Украине.

Павел Глоба говорит, что обычно летний период является временем, когда политические процессы сильно замедляются, поэтому ждать чего-то чрезвычайно плохого не стоит. Однако на текущий момент времени происходят не новые события, а последствия старых. Иными словами, происходящее сейчас и то, что ждет нас буквально в следующем месяце, является частью тех явлений, которые мы вызвали сами.

Август 2022 года может стать месяцем бесповоротности. Те изменения, которые произойдут в ближайшее время, потребуют от многих людей работы и исправления ошибок в течение следующих двух лет. Иными словами, последствия будут заметными и неприятными для всего мира.

«Наше будущее может стать сюжетом антиутопии. Мир может погрузиться в войну, из-за этого камня на камне не останется», — отметил астролог.

На вопрос о продолжительности военной специальной операции на территории Украины астролог ответил неоднозначно. По его словам, конфликт может затянуться на долгое время, так как его начало связано с непредсказуемым расположением небесных тел.

Рассказать о том, когда закончится спецоперация, не могут ни эксперты, ни стороны конфликта. Сейчас все настолько непредсказуемо, насколько это возможно.

Что еще рассказал астролог Павел Глоба о ситуации в мире


Российский астролог Павел Глоба говорит, что в августе 2022 года трудный период наступает и для Соединенных Штатов Америки. По его словам, американцы находятся на старте их конца. Есть риск, что массовое недовольство и природные катаклизмы могут разрушить страну. Подобные события начнут происходить уже в ближайшие два месяца. Лето 2022 года станет горячей точкой для всего мира. Многим людям придется подготовиться и ждать дальнейшего развития событий.

О будущем Российской Федерации астролог не говорил, он лишь упомянул то, что Россия должна справиться со всеми проблемами, которые могут возникнуть в ближайшее время.