Илькив посоветовала Гузеевой стареть красиво

Лидия Илькив высказалась о преображении Ларисы Гузеевой. По мнению телеведущей, её коллеге нужно стареть красиво, заботясь о своём образе.

Поклонники Ларисы Гузеевой заметили, что та преобразилась и стала выглядеть моложе. Вероятно, считают фанаты, их кумир оздоровилась, благодаря чему её внешний вид стал свежее, но некоторые не исключают и участия профессионала. Красота знаменитости – это результат работы пластического хирурга. С этим мнение соглашается и Лидия Илькив. Блогер не упрекает звезду шоу "Давай поженимся!" в этом, ведь понимает, что в её возрасте достигнуть необходимого результата одной только работой над собой сложно, а потому многие звёзды прибегают к пластической хирургии. Главное при этом, указала бизнес-леди – это знать меру. Она посоветовала 63-летненей артистке стареть красиво.

Изображение взято с: youtube.com

Также Лидия Илькив порекомендовала звезде телевидения обратить внимание на свой гардероб. Иногда вышедшая из моды одежда, или надетая несвоевременно, может состарить человека. Важно правильно себя подать в зависимости от обстоятельств.
Источник: www.eg.ru