Дубовицкая: "Аншлаг" вернётся на телевидение к зиме"

Регина Дубовицкая рассказала поклонникам, что "Аншлаг" не появится в эфирной сетке с началом нового сезона. По её мнению, передачу снова начнут транслировать ближе к зиме.

"Аншлаг" перестали показывать на телевидении, как и многие развлекательные передачи, с начала специальной операции на территории Украины. Поклонники продолжают пребывать в неведении, как и юмористы. Не знает, когда продолжатся трансляции юмористического шоу, и его основательница Регина Дубовицкая. Она считает, что новые выпуски зрители смогут посмотреть ближе к зиме. Рассчитывать, что их пустят в эфир ранней осенью, не следует. Тем не менее, телеведущая не сомневается в возобновлении трансляций, поскольку её заверило в этом руководство канала. Сейчас уже ведётся работа над новой серией передачи.
Дубовицкая: "Аншлаг" вернётся на телевидение к зиме"

Изображение взято с: youtube.com

Регина Дубовицкая не скрывает, что из-за сложившейся ситуации испытывает финансовые проблемы, но находит возможности не только обеспечивать себя, но и помогать занятым в шоу артистам. Пока нет активных съёмок, юмористы получают зарплату.
Источник: ctnews.ru