Симоньян назвала «абсолютным злом» проверки в сгоревшем московском хостеле

Маргарита Симоньян назвала «абсолютным злом» проверки, проведенные в московском хостеле за две недели до пожара. Его жертвами стали восемь человек.

Симоньян рассказала, что проверяющие органы якобы выполняют свою работу, но делают это далеко не ради интересов населения России. Скорее, такие визиты на объекты бизнеса носят коррупционный характер. Произошедшая в хостеле трагедия лишний раз это доказывает, ведь выявленные там нарушения до пожара так и не устранили.
Симоньян назвала «абсолютным злом» проверки в сгоревшем московском хостеле

Изображение взято с: личной страницы Маргариты Симоньян

«Хостел проверили 11 июля. Инспекторы выявили 7 нарушений. Некоторые были связаны с аварийным выходом. На окнах были решетки, затрудняющие эвакуацию в случае ЧП. Проверяющие их не заметили. Недочеты не были устранены. Как показала практика, инспекция никого не спасла», - поделилась личными наблюдениями Симоньян.

Главред RT считает виновной не только проверяющую сторону, но и владельцев бизнеса. Приговор вынесен всей системе устаревших правил, которые соблюдают «хамоватые тетки». Случившееся указывает на антигосударственную и развращенную схему, которая превращается в показуху или инструмент для наживы.
Источник: tsargrad.tv