Степаненко претендует даже на личные вещи Петросяна


162.158.79.71
Степаненко претендует даже на личные вещи Петросяна


Елена Степаненко хочет присвоить себе некоторые личные вещи своего супруга Евгения Петросяна. Известно, что она потребовала включить наручные часы юмориста в перечень подлежащего разделу имущества в рамках бракоразводного процесса.

Об этом сообщил адвокат Петросяна, Сергей Жорин. По его словам, жена Евгения Вагановича требует включить его часы в список совместно нажитого имущества, наряду с денежными средствами, картинами, предметами антиквариата, статуэтками и книгами. Стоят такие часы более 2,5 миллиона рублей.






Как подчеркнул Жорин, эти обстоятельства ярко показывают скрупулезность Елены Степаненко и комплексность к подходу о разделе имущества. В общей сложности Степаненко планирует отсудить 57% имущества.

При этом адвокат отметил, что Степаненко не включила в этот список свои ювелирные украшения. Но адвокат Петросяна готовит документы, в которых сказано, что украшения были подарены Степаненко и могут входить в перечень совместно нажитого имущества.

Ранее сообщилось, что судебный пристав не может попасть в квартиру Петросяна, переданную Степаненко на ответственное хранение. Как выяснилось, сейчас артистка находится на гастролях.

Напомним, в начале июля Степаненко подала иск к Петросяну о разделе совместно нажитого имущества. А юморист в свою очередь подал встречный иск. В начале августа суд наложил на имущество обеих сторон обеспечительный арест.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: