Поплавская сравнила говорящую о «пенисах» Бузову с Долиной в звериных принтах

Яна Поплавская вновь жестко прошлась по Ольге Бузовой, много говорящей о «больших пенисах». На этот раз актриса решила сравнить ее с Ларисой Долиной в звериных принтах.

Поплавская не понимает, как руководство МХАТ, находясь в «здравом рассудке», могло пригласить в театр Бузову. Актриса рада, что сейчас культурное учреждение спасено от столь «одаренной женщины». Несмотря на это, она продолжает нести в массы свою культуру поведения. Знаменитость раскритиковала и наряд исполнительницы, подобранный для фестиваля. В своем зверином образе певица выглядела вульгарно. При этом Долина, появившись на публике в костюме леопарда, смотрелась вполне достойно.
Поплавская сравнила говорящую о «пенисах» Бузову с Долиной в звериных принтах

Изображение взято с: личной страницы Яны Поплавской

«Наконец, нашла талантливую, умную, достойную уважения артистку, которая может носить «леопарда». Ольга же в таком наряде смотрится, как в дешевых лохмотьях. Стоит ей открыть рот, как мне становится стыдно. С языка срываются одни «пенисы». Проблема в отсутствие у нее породы. Гадкий утенок никогда не станет лебедем, а дворняжка - королевой», - заявила Поплавская.

Актриса добавила, что Бог во время рождения Долиной отмерял ее таланты половниками. Бузовой повезло меньше, ей даже пипеткой забыли накапать.
Источник: www.starhit.ru