Внук Ротару после побега из Украины скрывается от мобилизации во Франции

Внук Софии Ротару Анатолий Евдокименко после побега из Украины скрывается от мобилизации во Франции. Наказания за пересечение границы ему удалось избежать.

Власти Украины запретили покидать страну всем мужчинам, достигшим призывного возраста. Внук Ротару в компании нескольких человек пытался перебраться на лодке в Молдавию, но был задержан. Недавно стало известно, что нарушителей отпустили. Евдокименко вернулся в Киев, а потом пропал из виду.
Внук Ротару после побега из Украины скрывается от мобилизации во Франции

Изображение взято с: личной страницы Софии Ротару

Накануне внук Ротару опубликовал новые фотографии, на которых можно рассмотреть его местоположение – Франция. На заднем фоне находится Эйфелева башня, а значит артист смог выбраться из родной страны. Его родственники пока не прокомментировали побег музыканта.

Изображение взято с: личной страницы Анатолия Евдокименко
Сама Ротару предпочитает вообще не комментировать события на Украине. Продюсер Леонид Дзюник считает, что своим молчанием певица спасает финансовое положение. Заезда понимает, что основной доход ей приносили россияне, поэтому не хочет повторить участь группы «Би-2», которую освистали в Санкт-Петербурге.
Источник: www.starhit.ru