Представитель поддержавшей Украину Ротару заявил об отсутствии у нее негатива к России

Несмотря на то что София Ротару полностью поддерживает Украину, она не высказывается негативно в адрес России. Такое заявление сделал концертный директор исполнительницы Леонид Дзюник.

Леонид Дзюник отметил, что у Софии Ротару имеется только украинское гражданство. Владимир Путин в свое время предлагал артистке получить российский паспорт, но та отказалась. На данный момент певица проживает на территории США. Однако и американское гражданство исполнительница иметь не собирается. После начала спецоперации звезда не делала никаких негативных заявлений в адрес России, что нельзя сказать, к примеру, об Андрее Данилко.
Представитель поддержавшей Украину Ротару заявил об отсутствии у нее негатива к России

Изображение взято с: личной страницы Софии Ротару

Поскольку София Ротару владеет только украинским паспортом, она имеет полное право поздравлять свою страну с Днем государственности. Соответствующий праздник появился недавно по инициативе Владимира Зеленского. Для людей, выросших во времена СССР, звезда в любом случае останется той, кто спел когда-то: «Я, ты, он, она. Вместе – целая страна!»

София Ротару в своем микроблоге еще несколько месяцев назад высказалась против спецоперации на Украине. Как тогда заявила артистка, она хочет видеть свою страну независимой и свободной.
Источник: blitz.center