Жители Украины разместили на сайте Зеленского петицию за легализацию проституции

Жители Украины собирают подписи за легализацию проституции. Петиция появилась в открытом доступе на сайте президента Владимира Зеленского.

Автор обращения считает, что проституция, став законным бизнесом, станет прекрасным источником дохода бюджета. Чтобы иметь возможность легально работать, женщины будут исправно перечислять налоги. При этом социальная ответственность вырастет, поскольку работницы отрасли будут регулярно проверяться на венерические заболевания.
Жители Украины разместили на сайте Зеленского петицию за легализацию проституции

Изображение взято с: личной страницы Владимира Зеленского

Инициатор создания петиции подсчитал, что один легальный публичный дом, с максимум четырьмя работницами, в год сможет заработать порядка 3,5 млн долларов. На территории Украины таких заведений тысячи. В масштабах страны отрасль может приносить огромные деньги.
«Не каждая IT-компания сейчас может похвастаться такой солидной прибылью. Все эти деньги идут в офшоры или оседают в карманах конкретных людей. Легализация позволит нам получать дополнительные налоги и укрепить Украину», - говорится в тексте петиции.

Документ должен набрать 25 000 подписей, чтобы его взял на рассмотрение Зеленский. Сейчас его поддержали 1500 человек. На фоне событий в стране вряд ли сегодня народ и власть интересуют подобные вопросы.
Источник: newdaynews.ru