Мать Кузнецова о «гостеприимстве» Разина: «Купался в роскоши, пока остальные ели гречку»

Мать Сергея Кузнецова Валентина Алексеевна рассказала о «гостеприимстве» Андрея Разина. Ей довелось с ним познакомиться, когда ее сын-композитор писал хиты для группы «Ласковый май».

Кузнецов с матерью прилетел однажды к Разину в Сочи. Особняк продюсера был построен не деньги, которые он заработал благодаря таланту композитора. Знаменитость обещал выделить гостям комнату, но на деле все вышло иначе – в пятиэтажном доме для них не нашлось достойного места.
Мать Кузнецова о «гостеприимстве» Разина: «Купался в роскоши, пока остальные ели гречку»

Изображение взято с: личной страницы Андрея Разина

«В особняке была баня и сауна, множество комнат. На вторые сутки приехали корреспонденты. Они брали интервью у Юрия Шатунова. Разин тоже давал комментарии. Сережа сидел рядом, но ему не дали слова, хотя он был лицом «Ласкового мая». Его даже не представили. Конечно, обошлись с ним не по-человечески. Меня, как мать, это расстроило и поразило», - поделилась Валентина Алексеевна.

Кузнецов написал для группы целый альбом. В нулевых благодаря нему Шатунова знали в каждом уголке России. Певец стал много гастролировать, зарабатывая огромные деньги. Разин купался в роскоши и ел черную икру ложками, в то время, как композитор с родными мог позволить только гречку с подливкой.

Ранее мать Кузнецова раскрыла правду о создании «Ласкового мая».
Источник: teleprogramma.pro