Понаровская призналась, что живет весьма скромно "по меркам статуса"

Ирина Понаровская рассказала, что в последние годы живет относительно скромно. После ухода с большой сцены артистка потеряла внушительный доход, из-за чего стала перебиваться мелкими подработками.

В 2019 году Понаровская попыталась снова вернуться к концертной деятельности, но добиться тех же высот, что у нее были, так и не удалось. Композиции, которые она выпускала, не снискали популярности. По словам артистки, она изначально не гналась за первыми местами в чартах, надеясь просто напомнить о себе и показать, что она еще может заниматься творчеством.

Изображение взято с: YouTube

«Если учитывать имя и статус, которые у меня были, я живу очень скромно. Мне приятно находиться в так называемом суженном социуме. Никаких целей и дальновидных планов у меня нет. Мне кажется, что так жить немного проще. Естественно, в бытовых вопросах я ставлю перед собой задачи. Жаловаться не на что. Средств, которые есть, хватает на все необходимое, но ни о каком шике говорить не приходится», - рассказала Понаровская.

Артистка много времени уделяет собственному внешнему виду. Даже в свои годы она посещает косметолога и старается регулярно заниматься спортом. По словам Понаровской, она всю жизнь ровнялась на мать, которая не позволяла себе выйти в магазин или во двор без макияжа.
Источник: www.starhit.ru