Блойс назвал заражение коронавирусом причиной отсутствия Джорджа Мартина на премьере «Дома дракона»

Кейси Блойс, занимающий пост директора по контенту HBO, назвал причину отсутствия Джорджа Мартина на премьере сериала «Дом дракона». Оказалось, накануне писатель получил положительный тест на коронавирус.

Блойс допускает, что Мартин заразился COVID-19 во время выставки Comic-Con. На мероприятии он представлял «Дом драконов». Компанию ему составляли задействованные в проекте актеры и Райан Кондал. Болезнь протекает в легкой форме, поэтому писатель чувствует себя хорошо. Выявили ли вирус у других коллег знаменитости, неизвестно.
Блойс назвал заражение коронавирусом причиной отсутствия Джорджа Мартина на премьере «Дома дракона»

Изображение взято с: wikimedia.org

HBO Max покажет первый эпизод долгожданного сериала 21 августа. В России премьеру проведут на следующий день на площадке «Амедиатека». Действие в нем откидывают зрителей на 200 лет до событий, которые развернулись в «Игре престолов». Сюжет крутится вокруг Дома Таргариенов в период пика могущества. Роду принадлежат 17 драконов, на которых можно летать. Ланнистерам и Старкам отведена второстепенная роль. Мартин выступил в качестве сценариста сериала. Писатель обещал поклонникам, что он не станет более сексистким, чем в настоящей истории.
Источник: kanobu.ru