Шаляпин вступился за сбежавшую из России Нетребко

Прохор Шаляпин заступился за Анну Нетребко, которая подверглась критике поклонников и фанатов после выезда из России. По словам артиста, его коллега в праве самостоятельно принимать решения по поводу места проживания.

Шаляпин отметил, что несколько раз пересекался с Нетребко по работе. Поведение певицы ему показалось очень покладистым, а она сама никогда не показывала, что является звездой. По словам Шаляпина, Нетребко просто стала жертвой обстоятельств, так как «не желает зла жителям России и Украины».
Шаляпин вступился за сбежавшую из России Нетребко

Изображение взято с: соцсетей Прохора Шаляпина

«Украинцы, которые пытались сорвать ее концерт, поступили неправильно. Мне кажется, что все должны снисходительно относиться друг к другу, не разжигая ненависть. Рано или поздно все наладится, но человеческие отношения будет трудно восстановить», - заявил Шаляпин.

Анна Нетребко покинула РФ в начале марта текущего года. Артистка критически высказалась в адрес специальной операции на Украине. Кроме того, она отменила все концерты в РФ и заявила, что никогда не работала на государственных концертах, не получая доход из бюджета.
Источник: newinform.com