Певица Soyana подверглась травле со стороны украинцев из-за жизни в Москве

Яна Соломко, более известная под псевдонимом Soyana, подверглась жесткой травле со стороны украинцев. Соотечественники певицы недовольны, что она продолжает жить в Москве, несмотря на проведение спецоперации.

Soyana не говорит на политические темы и не озвучивает свою позицию по поводу событий на Украине. Отказ выбирать сторону негативно восприняли ее соотечественники. Многие решили, что она, как и Ани Лорак, заслуживает критики за нежелание защищать интересы родной страны.
Певица Soyana подверглась травле со стороны украинцев из-за жизни в Москве

Изображение взято с: личной страницы Ани Лорак

Украинцы засыпали Soyana гневными комментариями. Фанаты разочарованы в исполнительнице, но она старается не обращать внимание на негатив и продолжать дарить людям свое творчество. Лорак пока не может этим похвастаться. Из-за негатива вокруг нее артистка отменила все свои концерты в РФ. Звезда выступает только на частных мероприятиях за границей. Недавно ее видели в Армении.
«Ани здесь вообще не причем. Понятно, что сторону надо выбирать, но человек может бояться говорить о своем решении публично. Народ требует лишить ее звания народной артистки, но разве от этого что-то изменится?» - заявил Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки.

Источник: www.starhit.ru