Боня высоко оценила композицию SHAMAN «Я – русский»

Виктория Боня положительно оценила композицию Ярослава Дронова, который широкой публике больше известен под псевдонимом SHAMAN, под названием «Я – русский». Бывшая участница телепроекта «Дом-2» считает патриотические песни сейчас, как никогда актуальными.

Виктория Боня заявила, что ей также понравился клип, который выпустил SHAMAN. Последний имеет прекрасный голос, а песня получилась очень сильной. По словам звезды телестройки, она долго ждала, чтобы кто-то написал патриотическую композицию, и только сейчас это произошло. Знаменитость не видит ничего плохого в самоидентификации, любви к родине и гордости за нее.
Боня высоко оценила композицию SHAMAN «Я – русский»

Изображение взято с: личной страницы Виктории Бони

Селебрити напомнила, что клип уже на протяжении нескольких дней находится в трендах видеохостинга YouTube, что является очень показательным. На данный момент новинку просмотрели более трех миллионов раз. Причем оценили работу SHAMAN не только обычные россияне, но и известные люди в мире шоу-бизнеса, такие как Максим Фадеев и Яна Рудковская.

Ксения Собчак в свою очередь высказала противоположное мнение. Журналистка сравнила композицию с «кричалкой скинхедов из 90-х годов».
Источник: teleprogramma.pro