Продюсер Рудченко отметил тенденцию к возврату билетов на концерты артистов-предателей

Зрители начали массово сдавать билеты на концерты артистов, которых считают предателями России. Об этом рассказал музыкальный продюсер Павел Рудченко.

Как отметил Павел Рудченко, если раньше концерты подобных артистов отменяли российские власти, то сейчас уже это делает само население. Такая тенденция музыкальному продюсеру очень нравится. Вероятно, так граждане страны показывают, что они уже устали от двуличия звезд. Данную реакцию Павел Рудченко назвал вполне нормальной и логичной. К примеру, недавно было сорвано несколько выступлений рок-группы «Машина времени». Билеты на концерт Филиппа Киркорова в Анапе и Минеральных водах также массово возвращаются обратно в кассы. Кроме того, на фестивале «Чернозем» не появились коллективы «ДДТ» и «Би-2» из-за своей политической позиции.
Продюсер Рудченко отметил тенденцию к возврату билетов на концерты артистов-предателей

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Правда, далеко не всех звезд коснулась «культура отмены». Так, Иван Ургант успешно продолжает разъезжать по России. Недавно телеведущий провел корпоратив в Омске. Однако тут нужно отметить, что шоумена пригласил человек с аналогичными политическими взглядами.
Источник: spb.tsargrad.tv