SHAMAN рассказал о деталях сотрудничества с Дробышем

SHAMAN не работает с Виктором Дробышем на полноценной основе, и не имеет отношения к его продюсерскому центру. Тем не менее, исполнитель рад тому уровню сотрудничества, которое у него сложилось с музыкальным деятелем.

На данный момент SHAMAN уже известен всей России и у него большая аудитория. Он собирает крупные залы и работает самостоятельно. При этом певец всё равно нуждается в помощи, так как есть вопросы, в которых ему ещё не хватает опыта. Необходимую поддержку он получает, сотрудничая с Виктором Дробышем. За помощь, артист отчисляет продюсеру комиссионные.

Изображение взято с: youtube.com

Тот же взамен помогает ему ориентироваться в мире шоу-бизнеса, направляя и наставляя звезду. Это позволяет ему не отвлекаться от творчества на поиск прав и иных современных течений в музыке. Если же что-то будет сделано не так, как нужно, SHAMAN готов сам понести за это ответственность, поскольку сам принимает окончательное решение. Исполнитель пошутил, что сам себя испортит без чужой помощи.

Несмотря на это, сейчас Ярослав Дронов, скрывающийся под псевдонимом SHAMAN, востребован слушателями. Он уже дал более 1 тысячи концертов, так как обладает высокими профессиональными навыками. За его плечами три музыкальных вуза, в том числе и РАМ им. Гнесиных.
Источник: teleprogramma.pro