Одежда H&M подорожает во время финальной распродажи компании


Источник фото: RG.ru
Информация о том, что сеть магазинов H&M уходит из Российской Федерации, стала известна в начале июля 2022 года. Вскоре после этого заявления представители магазина сообщили, что намечается грандиозная распродажа, которая напоминает то же мероприятие, что и у ушедшей из РФ IKEA. О том, что это значит, сообщает издание Life.ru.


На сколько подорожает одежда H&M во время финальной распродажи


Перед тем как окончательно уйти из Российской Федерации, шведский ретейлер H&M откроет свои магазины для распродажи товаров, в рамках которой поднимет цены на продукцию.

Если верить СМИ, скидок можно не ждать. На все позиции, включая нижнее белье и носки, может вырасти цена. Например, джинсы в среднем подорожают на 500 рублей, а стоимость детских вещей увеличится на 200 рублей. Ценник на верхнюю одежду повысится в среднем на одну тысячу рублей.

Ранее в Сети появилась информация о том, что ретейлер H&M Group планирует открыть офлайн-магазины в РФ для того, чтобы провести распродажу оставшегося товара с 1 августа. Уточнялось, что магазины будут временно открыты, пока большая часть оставшихся товаров не будет продана.

Чем можно заменить уходящий с российского рынка H&M


Из России после 24 февраля 2022 года ушли многие известные компании, но их продукцию можно заменить альтернативой из других брендов. Например, H&M можно заменить продукцией Sela. Это российский лайфстайл-бренд одежды. Здесь вы можете найти базовые платья, футболки и брюки, офисную одежду и многое другое.

Еще одна альтернатива — Gloria Jeans. Здесь продают джинсы разных форм и расцветок в пределах трех тысяч рублей. Кроме того, в этом магазине вы можете найти много базовой одежды на каждый день.

Есть еще бренд под названием Zarina. У этого бренда есть модели, которые напоминают деловые и минималистичные коллекции H&M. Также можно обратить внимание на компанию O’stin. В этих магазинах продаются креативные дизайнерские решения. Еще один вариант — Incity. В магазинах этого бренда вы можете найти все товары, которые продавались в H&M.