Критик Остудин подтвердил тайное общение Галкина и Данилко

Алексей Остудин рассказал о том, что Максим Галкин тайно пообщался с Андреем Данилко. Критик отметил, среди российских звёзд с украинским коллегой сейчас немногие поддерживают отношения.

Андрея Данилко в настоящий момент является одним из ярых противников России. Юморист, прославившийся образом Верки Сердючки, уже оказался в санкционном списке и не сможет посещать РФ в течение 50 лет. Учитывая его возраст, данные ограничения, с высокой вероятностью, станут пожизненными.

Изображение взято с: youtube.com

Тем не менее, недавно украинская знаменитость снова оскорбил российских граждан и государство в целом, а также проклинал соседнюю страну. Несмотря на такую антироссийскую позиции, с комиком продолжает поддерживать связь Максим Галкин. Алексей Остудин проинформировал, что супруг Аллы Пугачёвой недавно тайно пообщался с украинским коллегой.

Критик не намерен раскрывать, какую именно тему обсуждали коллеги. Он лишь отметил, что бывший телеведущий чувствует некую ответственность перед Андреем Данилко. В пример Алексей Остудин привёл Филиппа Киркорова, который не стал после начала специальной операции общаться с юмористом из Украины.
Источник: www.osnmedia.ru